Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший невролог-детский в Воскресенске например как в «Солнышко» или «СитиМед».
Всем привет. Сделали нам зондирование, спустя неделю пошли к офтальмологу она посмотрела и сказала «да немного слеза стоит» и прописала нам Макситрол и массаж.
Потому что возможно внутри есть отёк незначительный.
Кому прописывали такой препарат, какая … Читать далее
Всем привет. 16 апреля у нас было зондирование и вот на протяжении недели я делала массаж и капала «Тобрекс», а сейчас я наблюдаю такую картину, что в правом где просто стояла слеза- теперь этот глаз сухой, а вот левый откуда был гной, теперь стоит слеза😭 … Читать далее
Всем привет. В субботу у нас было зондирование, врач сказал что гной может быть до 5 дней выделяться, остаточное так сказать, а вот слёзы могут быть до двух недель. И вот сегодня я заметила что у нас стоит слеза, неужели не помогло? Или это все таки … Читать далее
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал зондирование малышу в поликлинике 125 г.Москва? Если да, то расскажите как все прошло.
И если есть опыт по зондированию, может кто-то делал платно в других клиниках, напишите пожалуйста в каких делали … Читать далее
Всем привет. Начала давать «витамин д» нам два месяца, даю два дня и именно эти два дня вечером истерики совпадение ли это, или мы просто не в настроении или это так влияет витамин. Знаю, что нужно его давать.
До этого у знакомой тоже были истерики … Читать далее
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, когда нужно менять соску на бутылке с 1 на 2? Мы пользуемся фирмой Dr.Brown's нам 1,5 месяца.
Может уже пора.
Всем привет. Девочки, кто на искусственном вскармливании, вы протираете малышам язык содовым раствором?
Сегодня были у педиатра в 1 месяц, она посмотрела ротик и сказала протирать «содовым раствором» сказала это не молочница.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского офтальмолога в Москве или может кто обращался в больницу «академика С.Н Фёдорова»?
Малышу исполнился 1 месяц, застаиваются слёзы, изредка появляется гной, массаж не помогает, капли капали Тобрекс … Читать далее
Всем привет. Подскажите, мы с роддома на ив, там нам давали смесь «Семилак голд» его же я и купила по приезду домой, сегодня нам 13 дней, и я начала замечать чтобы малышка начала тужиться и пукать после того как поест, вечером может сходить в туалет … Читать далее