Анна
Город не указан
Была в сети 6 дней назад
Все
Здравствуйте! С 26 июня с дочкой на больничном, началось все с кашля, просто сильный кашель без температуры и соплей, через неделю пришли на повторный прием и прям на нем началась многократная…Читать далее
292
Здравствуйте, хочется просто услышать мнение со стороны :лечат ли зубы мудрости или их только вырывают?
1264
Здравствуйте, хотела высказаться и послушать мнение со стороны. Дочь 5 лет ходит в сад с малышкового возраста, но сменился воспитатель и 3 месяца уже дочь конючит и ходит без удовольствия, приходится…Читать далее
2787
Здравствуйте, хочется просто выговориться. Занимаюсь оказанием бухгалтерских услуг ип, ооо, физ. лица. Есть кто обслуживается на постоянной основе, есть кому нужна разовая услуга. Услуги оказываю…Читать далее
360
Здравствуйте, сломалась стиральная машина(( отработала более 10 лет, сейчас смотрю появились уже стирально-сушильные, стоит такую брать? У кого есть поделитесь опытом использования, плюсы/минусы,…Читать далее
235
Здравствуйте, дочке скоро 5 лет, первый раз организовываю праздник такого масштаба, раньше все дома было, на этот раз: арендовали игровую комнату, нашли аниматора, пригласили детей с группы,…Читать далее
199
Здравствуйте, девочки, милые подскажите пожалуйста, что можно на стол на празднование дня рождения в игровой комнате, обычный набор у всех у кого празновали: додо пицца, торт, сладости, сок…Читать далее
264

Здравствуйте, вчера возвращалась домой после девяти вечера, почти дошла до своего дома, меня окликает бабушка с двумя палочками для скандинавской хотьбы и спрашивает, а вы не подскажите как…Читать далее
368
Здравствуйте, дочка 4 г заболела сидит с папой на больничном, врач выписала для лечения ингаляции с амбробене и беродуалом. Если про амбробене я хоть, что то знаю, про беродуал вообще ничего…Читать далее
237
Здравствуйте, дочке 4.5г, обнаружила вчера на нижнем зубе с лицевой стороны дырочку(((как этим малышам лечат зубы, кто нибудь сталкивался? Мы нос то капаем с уговорами, а тут зуб(((
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще