25 июля 2016 14:41 Мамочки!!!) Подскажите пожалуйста, летим на море, нужно выбрать крем от загара для крохи. Кто чем пользуется? Как детки реагируют?
Такая проблемка...Мамочки21 июля 2016 21:12 Такая проблемка... Мамочки взрослых сынишек! У наших знакомых есть сын, ему исполняется 6 лет. Не знаю что подарить… Подскажите, мамочки!
21 июля 2016 21:08 Адлер! Девочки, подскажите. Летим с сыном на 14 дней на море)☺️хочу совместить приятное с полезным. Нужен хороший и проверенный детский массажист. Помоги пожалуйста)))
16 июля 2016 12:37 Кто летал компанией Аэрофлот с грудничком? Разрешают ли брать коляску в самолёт? Есть ли ограничение по габаритам? У нас коляска сидячая, но не трость…
Море !!)))Мамочки!16 июля 2016 12:35 Море !!))) Мамочки! Подскажите пожалуйста, собираемся на море, что обязательно нужно с собой взять для ребёнка. Нам всего 3 месяца будет.
Девочки, подскажите !Спустя6 июля 2016 13:30 Девочки, подскажите ! Спустя 2 месяца, начала делать зарядку, разминку, понемногу качать пресс и прыгать на скакалки. И поняла, во время прыжков, недержание происходит… У кого так было и что с этим делать?(((
5 июля 2016 19:13 Девочки! Кто работал с вагинальными шариками? Как вам впечатление, как мышцы? По какой теории занимались. Я тут посмотрела Татьяну Кожевникову и я влюбилась! Она такая умница!!! Где приобретали шарики и грузики к ним?
23 июня 2016 10:21 Мамочки опытные!) Как отвлечь ребёнка от плача?Плачет диким криком, когда хочет есть. Как его отвлечь за это время?
23 июня 2016 09:58 Как вы занимаетесь с ребёнком в 7 недель? Мы постоянно спим, ночью просыпаемся в 3:30-4:15 когда как… Мы на СВ, никак не можем придти к режиму кушать ночью один раз(( как вы боритесь? Делаем гимнастику, гуляет он максимум час-два. И то в основном рано … Читать далее