Мне было 25 лет, я была на 9 мес беременности и в этот злополучный день , я потеряла дорогого мне человека(((((( Через год я написала эти слова сама. Чуть поменяла дату, год на 7. Цените ценитеееее матерей, это очень больно((( Мамочка... 7 уж год прошел … Читать далее
Квартира и доля детей в ней
7 марта 2018 07:47
Слышала что если приобретать жилье с добавлением мат.капитала, то дети тоже имеют долю этого жилья, и до 18лет я не смогу продать жилье .. ТАК ЛИ ЭТО? КТО ЗНАЕТ?!?
Собираемся приобретать квартиру, знаю что можно вернуть имущ. налог. Я год как в декрете. Я могу получить налог? Слышала что ндфл должно исчисляться обязательно и т.п . Я то работаю официально, всё как положено, но сейчас получаю пособие, а оно как я … Читать далее
Кто-нибудь брал ипотеку в ВТБ или в ОТКРЫТИИ? подала заявку в втб, но так без подтверждения дохода, взнос 1 000 000. Жду решения. Хотя этот лям и чуть меньше, хотела потратить на погашение потребительского кредита. Чтобы просто оплачивать ипотеку. А … Читать далее
Продала свою квартиру( однушку)по ипотеке, теперь встал вопрос, к деньгам прибавить мат. капитал и купить двушку или попробовать взять ипотеку на 25-30лет и купить уже на ооооочень долго)) трешку???? ( детей трое), в основном выплачивать буду сама. Сейчас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации