У дочки под грудью с рождения гемангиома, примерно 1.5см размер, врач посоветовала удалить, а я всё откладываю, боюсь что это больно, что шрам останется, у кого нибудь было такое? как удаляли?
Кто-нибудь ставил ребёнка на очередь в садик через сайт ГОСУСЛУГИ, я записала на очередь а теперь мне интересно как загрузить туда документы, может сфоткать и загрузить? кто знает подскажите пожалуйста?
Решила пройтись по магазинам, и по делам, дочку, ей 1 год, оставила с тётей, оставила пюрешки кашки, прихожу с магазина и вижу что она комит дочь пельменями, я ей говорю ты что делаешь ?? она ещё маленькая для пельменей! да и жевать то она ещё их и не … Читать далее
-3 кг за 3 дня
11 декабря 2018 14:38
Вес изначальный 50 кг, три дня сидела на гречке, и даже как то неожиданно для себя похудела на 3 кг, а вчера была в гостях, ела шашлык, креветки, пиво пила, много...?короче ни в чём себе не отказывала, теперь переживаю, вес наверное вернётся, а на гречку … Читать далее
Посоветуйте мне пожалуйста как готовить говядину для первого прикорма, купила кусок, прокрутила в сыром виде в мясорубке 2 раза, сделала фрикадельки и заморозила, в итоге сварила вчера одну на пару, получилась жёсткая грубая даже для меня, сегодня сварила … Читать далее
Моя воду не любит, бутылочку хватает с жадностью, а как присосется чувствует вода выплёвывает и орёт, значит пить хочет всё-таки, а я грудь же ей не суну во время прогулки, нам почти 5 месяцев
Сегодня так тепло, я сама круглый год окошко открываю, и хочу чтоб дочка привыкала к этому, но старшее поколение как всегда, нельзя говорят, ребёнка застудишь!! ?