Пока свежо в памяти:
Эта беременность прошла тяжелее первой, но все было неплохо. Здесь, в Европе, все по стандартам, и поскольку Ингвар родился в Швеции, и был 2780г, то он был «маленький», хоть и доношеный (стандарт не менее 3 кг). Из-за этого здесь, … Читать далее
Привет!
Муж пек хлеб, тесто жидковатое было, готовый хлеб намертво припечен к протвиню — как отодрать?
Не могу ничего прочитать — не получается прокрутить страницу вниз. Все время наверх возвращается. Это с firefox, с egde читается нормально, но мне не очень удобно этим браузером пользоваться.
Привет!
С первым ребенком меня совсем не тошнило, всю беременность чувствовала себя отлично, сейчас у меня всего-то пятая неделя, но как-то уже подташнивает и голова кружится. Собственно, вопрос: не рано ли? Когда начинается токсикоз у тех, у кого он … Читать далее
У меня ДР через пару недель.
Вообще меня немного бесит, что с меня требуют список того, что я хочу, ведь хочется сюрприз, но с другой стороны фигню-то тоже не хочется.
Вот, в течение года мне много чего хотелось, а теперь в голове пусто, не знаю, чего … Читать далее
Начну с того, что у сына непереносимость коровьего молока и лактозы. Ребенку 7 месяцев, и мы вводим все новую и новую еду. Жутко взбесил рунет, когда пыталась прочитать про рисовое, кокосовое и миндальное молоко! Жуткие комменты мамаш типа «А что, мама … Читать далее