Все ГВ кино, театры оценка мои тараканы Мой малыш на память Планирование полезности для малышей приколы прикорм психология Путь к моей фигуре "Песочные часы" Разности Рецепты Хобби
Совершая променад по группам и сайтам рукоделия натолкнулась на интересную схему. Картинка была невзрачная, но что то внутри меня к ней тянуло. Стоило ее открыть и рассмотреть, я поняла, что…Читать далее
Спасибо самому светлому человечку Оксане за идею. Моя муза и моя единомышленнича. Она мне подарила красивый наборчик и расказала о новом методе отшива. Итак я начинаю выкладывать фотки этапов…Читать далее
Все таки уже который раз убеждаюсь, что всему свое время. Освоив горшок я все думала, как с унитазом знакомить сына. Пару месяцев назад даже подставляла ведро перевернутое к унитазу и ставила…Читать далее
Мой сына стал повторят за мной и бабушкой. То бигуди ему прицепи. То сидит пудриться. То бабушкины крема на себя выдавит. И даже просит ногти намазать лаком Это пройдет само? Или как то переключить…Читать далее
У меня есть двоюродный брат. В детстве были не разлей вода. После 16 лет как то стала реже приезжать в деревню, жизнь взрослая началась... Общались изредка. В последние годы он у нас останавливался,…Читать далее
Добавляешь человека в друзья и пишешь Привет. В ответ такое же Привет И все идеи в голове сбегают нафик. Вот о чем можно писать, если банальщина отпадает. Так и хочется написать: «Какое небо…Читать далее
Моему мужчине скоро 2 года и вот назрел вопрос. Смущательный вопрос. Как реагировать, когда ребенок дергает свой крантик. Это происходит изредка, но происходит. Он одевает дедушкины штаны…Читать далее
Сначала хотела в бар на ДР. Потом подумала и не как то не охота сидеть в баре. Просто не с кем сидеть в баре. Все занятые и деловые Сейчас была идея просто пойти с семье в ресторан и вкусно…Читать далее
Решила все таки на свое ДР идти с семьей куда нибудь на ужин. Как то не тянет сидеть в баре и напиваться. Теперь встал вопрос куда. Я люблю китайскую кухню, но у них сладкого нет(( Где вкусная…Читать далее
Начала собирать еще я до Б. А теперь этим заразили и дедулю. Федя больше всего интересуется игрушками, а не шоколадом. Шоколад почти весь я съела Ну сначала часть игрушек, что я собирала. Бархатная…Читать далее
Легли спать, как обычно в 22.30 и в 23 часа уже спал сладко. С 1-4 начал копошиться. А в 4 утра проснулся и пошел гулять.Проводил бабушку с дедушкой. И в 7 утра лег спать до 13 часу дня. Первый…Читать далее
С горшком мы еще в начале весны подружились и ходим без проблем. А сегодня весь день писает стоя. Думала блаж 1-2 раза пописает стоя и забудет. А вот нифига. У него такой гордый и деловой вид…Читать далее