Всем привет! Посоветуйте АВТОКРЕСЛО!!! Желательно развернутый ответ. Какое у вас/подруги? Чем нравиться/не нравиться? И т.п. Если лень писать, то можно просто модель))) за это я Вам тоже буду благодарна)))
На что следует обратить внимание при выборе … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте автокресло!!! Желательно развернутый ответ. Какое у вас/подруги? Чем нравиться/не нравиться? И т.п. Если лень писать, то можно просто модель))) за это я Вам тоже буду благодарна)))
На что следует обратить внимание при выборе … Читать далее
Невролог
23 апреля 2018 19:41
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошего невролога. Желательно в ЮВАО
Всем привет! Каждая мама наверное желает облегчить свой ежедневный труд. Подумываю о приобретении вертикального пылесоса (электровеник), желательно беспроводной, для ежедневной уборки, что бы можно было собрать пыль и волосы с пола😖У кого какой опыт … Читать далее
Всем привет) У нас в парке очень много мамочек! Предлагаю познакомиться, а то ходим в телефон уткнувшись...Новоиспеченным мамочкам всегда есть что обсудить, спросить, посоветовать) Моего сына зовут Артемий, родился 07.09.2017. Завтра будет 2 мес.💪🏽 Ищу … Читать далее
Будущие мамочки, поделитесь, какие витамины вам прописывает врач? В частности Магний В6(магнелис В6), сколько таблеток вы пьете в день??? Мои врачи в поликлинике походу вообще против витамин и всяких добавок! Прописали мне только 2 таблетки в день Магнелиса … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации