Вик ториЯ
Краснодар
Была в сети 18 февраля 2019 17:46
Все
привет девочки, лежала на сохранении.жуть, такое пережить, лучше не вспоминать.все обошлось))но не понятно… первый раз на узи сказали все хорошо, маточная, через 4 дня сказал… точнее птом врач…Читать далее
145
Вот я и посетила сегодня своего гинеколога. Очень перетрясло, захочет ли она брать меня, ведь я не ее участок, все ли у меня нормально, как в первый класс))) была врач очень добра, все объяснила,…Читать далее
146
Может, кто сталкивался… мы хотели второго, все как полагается, лечение, витамины, планирование, все получилось быстро, все как и хотели, рады, но мне почему то не хочется никому говорить, еще…Читать далее
146
Привет, девочки. Проблема с волосами, это распространенная проблема. и после родов решить ее проще, но на первом месяце беременности, это сложнее((достала свое масло моной, буду укреплять их…Читать далее
126
девочки, здравствуйте.помогите. кто сталкивался, хгч показывает внематочную? как она проявляет себя(не знаю, что и думать..
120
Добрый вечер. проблема в том, что я решила сходить на узи узнать, все ли там хорошо с малышом, но врач сказал в матке пусто(((или поздняя о, или внематочная, или хз… сказал сдать хгч, результат…Читать далее
117
девочки, спасите. кто пил и какие лекарства от кашля, кроме алтея. при беременности.кашляю в захлеб(((
137
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще