привет девочки, лежала на сохранении.жуть, такое пережить, лучше не вспоминать.все обошлось))но не понятно… первый раз на узи сказали все хорошо, маточная, через 4 дня сказал… точнее птом врач сказала типа плод отстает в развитии на неделю. бред! он … Читать далее
Вот я и посетила сегодня своего гинеколога. Очень перетрясло, захочет ли она брать меня, ведь я не ее участок, все ли у меня нормально, как в первый класс))) была врач очень добра, все объяснила, сказала 4недели у нас))назначила анализы и прием на 12 … Читать далее
Может, кто сталкивался… мы хотели второго, все как полагается, лечение, витамины, планирование, все получилось быстро, все как и хотели, рады, но мне почему то не хочется никому говорить, еще никто не знает кроме моих двух подруг и мужа( я боюсь, как … Читать далее
Привет, девочки. Проблема с волосами, это распространенная проблема. и после родов решить ее проще, но на первом месяце беременности, это сложнее((достала свое масло моной, буду укреплять их. Лезут клочками, гормональные перестройки. Волосы моя любовь … Читать далее
Добрый вечер. проблема в том, что я решила сходить на узи узнать, все ли там хорошо с малышом, но врач сказал в матке пусто(((или поздняя о, или внематочная, или хз… сказал сдать хгч, результат только завтра, у кого так может было, а позже все таки подтвердили … Читать далее