Где заказываете, поделитесь)
Цены сильно разнятся, не знаю кому предпочтение отдать
Девочки с Красноярска, может у нас где делают? Помониторила, не нашла
Девочки, что там сейчас за непредоставление места в саду? Есть выплаты какие или еще что? Только актуальную информацию пожалуйста,предположения не выдвигать, позвонить не предлагать-фиг дозвонишься, фиг какой информации добьешься 😡😤
Кто брал такие дочкам? удобные? Хочу сшить, думаю, стоит ли заморачиваться, вдруг неудобные
Советуйте! Желательно с фото,и чтоб прям убойное! Зашла в ванну,чуть глаз не выпал-кругом мелкие таракашки(( за 3 года в этой квартире не встречала их
Девочки, кто зарегистрирован? Нормально заходит? зарегистрировалась давно, но никак не дает зайти, пишет-"сервер не доступен." Так с любого браузера, и с телефона та же ошибка..
В этот раз я решила позаботиться об этом раньше)) Девочки, может сами, или у кого знакомые будут сдавать дачу? Или пускают под присмотр за домом и участком, чтобы не зарастал? с мая (июяня) по сентябрь
ушло 2,5 рулона крепированной бумаги, 2 клеевых стержня и 1 день. на годик делала из салфеток, только объемную, потратила гораздо больше времени, правда обошлась она мне гораздо дешевле)) http://www.baby.ru/blogs/post/437397434-270920874/
Советуйте какие вкусные, желательно с фото упаковки:D Особенно Красноярск Всем спасибо
Пуская своих детишек в ледяных городках самостоятельно кататься с горок, объясняйте им пожалуйста, что толкаться не только не красиво, но и очень опасно! Сегодня с дочкой чуть вниз головой не улетели, очень нетерпеливая девочка пихала изо всех сил, а … Читать далее