8 февраля 2017 14:45 Давно я сюда не писала)) Родила 12 декабря второго сына. Все прошло не совсем так, как планировали, но, тем не менее, удачно. Сейчас вес от добеременного +2 кг, с которыми я активно борюсь, но, пока, проигрываю бой, ибо злоупотребляю сладким. Врач … Читать далее
20 ноября 2016 22:44 Ну вот. Теперь и я сюда за поныть. Пошла 37 неделя, а я не то, чтобы хочу скорее уже родить, а, в принципе, не хочу не родить, не не родить. Второй день ноет почка, да так мерзко. Я, конечно, пью все, что назначила врач, но легче от этого не очень. Ещё … Читать далее
Совместители24 августа 2016 15:02 Уважаемые, кто декретный больничный на две работы предоставлял? Интересует совместительство, там, как я слышала, тоже должны какую-то денюжку дать?
27 июля 2016 11:17 Ну вот, сегодня на втором скрининге подтвердили, что пацан? Буду как Королёва в окружении 3 пацанов, включая мужа?
14 июля 2016 13:46 Завтра на море. В у меня настала пора какой-то апатии. Все члены семьи раздражают, еле сдерживаюсь, чтобы не нахамить. Все мне кажется они недостаточно проявляют ко мне внимания, в связи с моим положением. А мне, да, хочется, чтобы за мной постоянно … Читать далее
14 июня 2016 15:01 Токсикоз прошёл, пришёл ЖОР! Ощутила себя бездонной бочкой. Стараюсь контролировать, пока получается плохо? Но силой воли не обижена. Буду разрабатывать новое меню с учётом обстоятельств.
29 апреля 2016 16:38 Народ, есть те, кого беспокоила поджелудочная во время беременности? Как это себя проявляло и чем лечились?