Девушки, поделитесь мнениями… я прям на распутье) Стоит или не стоит делать анализ на инфекции ( просто удовольствие не из дешевых), а у меня ещё и плацента низко😞 не хотелось бы чтобы лишний раз туда лазили ((
С первым ребёнком не делала этой штуки, … Читать далее
Девочки, нам почти год и три месяца
Поделитесь как и во сколько приучали своих малышей к горшку
Девочки, есть у кого коды из макдака ( монополия) нужны номера -604,606,607,611,616,613?)
Девушки, кто лечил зубы и вставлял имплантанты в беременность? Можно или нет? Что говорят врачи?
Поделитесь опытом
Пока есть время, снова пишу)
Беда((( давно слышала что с беременностью начинают рушится зубы, но не думала что и пломбы тоже (((
Никогда не обладала красивой улыбкой, но все же....
Вчера откусила лединец и сломала пломбу на переднем зубе ((. Второй … Читать далее
Девочки, вчера подняла ребёнка ( около 10кг) ну не было возможности поступить по другому
Врачи запрещают поднимать тяжести,т.к низкая плацента
Теперь болит поясница(((. Это не опасно?
Живот не болит, выделений никаких нет ,только вот спина развалив … Читать далее
Девушки, поделитесь мнением
Как вы относитесь ко второй беременности когда у вас ещё маленький малыш ( допустим 1-1,5 года)
Просто начиталась в интернете негативных отзывов (((. Что очень осуждают таких мам((
Девушки, помогите советом)
Может кто сталкивался
Ребёнку сейчас годик скоро будет, беременна вторым
Разница примерно 1,5 года, вот не знаю что придумать с коляской ((( то ли для двойни покупать ( нужно ли это), то ли так гулять ( а как😊) вроде старший … Читать далее
Девочки, нам уже почти 19 недель( а я все никак не чувствую толчков ребёнка ((
С первым ребёнком в 18 недель уже такие скачки в животе были, а тут все никак(
Говорят что может и позже начнётся, но как говорится «больная голова покоя не даёт»