23 марта 2017 13:20 Девочки мы без свечки не какаем....😬что делать?кушаем нан оптипро вчера купила 2 банки кисломолочной покормила сегодня в обед,сижу жду реакции )что делать чтоб сама захотела и сходила?
3 декабря 2016 21:19 Болит спина сегодня с утра сильно болит спина,точнее позвоночник((😞😢😢как унять эту 😭 боль?
3 ноября 2016 21:42 Выбор имени)))помогите!!!не знаю какое имя лучше...😥до беременности точно знала как хочется назвать дочку а теперь неуверенна какое лучше имя дать)))давайте проведём опрос...🤔😀👋🏻вот имена Вита Милана Каролина 😊какое имя по вашему мнению самое красивое … Читать далее
2 ноября 2016 23:59 Изжога!!!!😰девочки кто как спасается??? мне ничего уже не помогает...😲гевискон+ренни+сода=изжога через 5мин снова)))я итак всегда страдала от неё, люблю томатный сок, борщ красный и тд вообщем все что вызывает изжогу)но, пришлось отказать себе в этом … Читать далее
21 октября 2016 17:09 Девочки привет всем)стала часто замечать как слева в боку как часики тут тук… походу икота у моей куколки, это нормально и от чего она может быть?????
Всем привет)))я здесь новенькая!девочки13 мая 2016 20:58 Всем привет)))я здесь новенькая! девочки расскажите кто как спасался от мигрени???