Мой дружочек, мой цветочек, Красотулечка моя! Много есть на свете дочек, Но одна ты у меня! Попрыгунчик- смехотунчик, Словно мячик озорной! Как люблю тебя, мой лучик! Будь всегда, всегда такой!***Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза … Читать далее
Ребенку 9 месяцев, а она полностью на ГВ. Ест ТОЛЬКО грудь!!! Все, больше не ест вообще ничего.Я перепробовала все пюрешки по вкусам и фирмам, перепробовала все каши и детские и наши, и молочные и безмолочные и фруктовые… все!!! Не ест она… она либо … Читать далее
Папочку сделала первый раз для своей дочи.Уж очень мне такие нравятся вещи и я решила тоже попробовать, после маминых сокровищ)))Скрапбукинг — это все такие красота!!!
Сделала я своей дочке коробочку, а делала по МК http://www.baby.ru/u/usr421749/. Спасибо большое Кате.Вот такая красотенюшка у меня получилась!!!
У мишки в лапках бусики с датой рождения ребенка)
Сшила я своей дочке покрывало лоскутное.Ткань заказывала на али, буковки у меня сшиты из фетра… шила первый раз, никак не могла настроить строчку чтоб шила по фетру и хлопку, поэтому на буковках зиг-заг получился кривой))) Самой виновнице покрывало очень … Читать далее
Девочки, с какого возраста вы начинали вводить прикорм для своего малыша? и с чего начинали?
Дочке 3 месяца, когда начинает засыпать, то большой палец кладет в рот и начинает сосать.Надо ли её отучать от этого?
Прививка-Пентаксим
Сходили на прием, дочке 3 месяца, предложили сделать платную прививку Пентаксим, стоит 1290 руб, кто делал? и какие могут быть последствия? она действительно платная или это просто развод на деньги? чем отличается от бесплатной?
Девочки, подскажите пожалуйста, может было у кого такое.Моей дочке 2 месяца, мы на ГВ, вечером после купания у неё начинается жуткая истерика, она орет и не может успокоиться, пробовали вечером не купать, все равно начинает истошно кричать, вчера 2,5 … Читать далее
Дочке 2 месяца, врач сказал что надо давать витамин Д, по сколько капель нужно капать и как часто ?