Растет моя Принцесса, скоро 1,7 нам, в сентябре идем в ГКП в садик, вторые в очереди, жду путевку на днях, на три часа мои руки будут свободны, с отсутствием бабушек поблизости, это мое спасение 😊👌Сегодня сделали прививку полиомиелит живая, ревакцинация … Читать далее
Давно нас тут небыло девчонки.Сегодня, в день Великой Победы, победа случилась у дочки, над горшком 😂😂😂🎉 Знаменательная дата, сама сняла трусы и сама села на горшок и сделала что хотела.😍😍😇Лето без памперсов это мечта каждой мамы😊
Сын сделал ровно тоже … Читать далее
Появился у нас новый член семьи, он невероятный, лучше игрушек я не встречала, это правда, заказывала уже не раз.Дочка в восторге от Кота-Банана, сплошная милота и нежнятина.Спасибо Кристиночка большое!😘 @igruwki_kr Будем его любить и катать в коляске … Читать далее
Ну и плюс 10 дней еще 😊😊 вообщем, растем и хулиганим, просто страшно 🙈🙈🙈Залезает во все шкафы, выворачивает наизнанку комоды, гладить перестала, все бестолку 😱 замки не на всех ящиках и шкафах, где нет там скотч отрывает… Всё, абсолютно с себя снимает, … Читать далее
Так уж получилось, что зубы нам даются с большим трудом, нервами и бессонными ночами.Но мы его дождались! 😰😰Третий зуб 7 ноября.Они вообще решили вылезать по круглым датам или праздникам 😀😀😊
Говорит первый слог почти любого слова, и ночью выдает — «Мам … Читать далее
Ну вот и моя доченька сегодня отметила Годовасие!😊😍 Немного грустно конечно, время пролетело очень быстро, уже не младенец, уже не будет только цифра месяца присутствовать, но и цифра года🙈😊
Оленька весит 8300 и 78,5 см.роста.Появилось новое и первое … Читать далее
Просто сумасшедше летит время, моей любимой девочке, моей доченьке сегодня уже 11 месяцев! Еще недавно казалось родила 😱🙈Скоро же год!😨
… Уже далеко не лялечка, потискать можно только по настроению, оооочень активный ребенок, везде лезет, не ходит … Читать далее
Какой же он долгожданный! Ночи последние жесть, плохой аппетит, слюней много не было, но нытье постоянное.Вчера еще ложечкой стукали не цокал, а сегодня звонко так, заглянула — торчит миленький😍😍😍😇Запомню, первый зуб — 1 сентября!!!!😀😀😂😂
Раньше своего брата, он в 10,5 ровно, а она в 10 месяцев, сначала по одному шагу, на следующий день по три, еще на следующий пять.Сейчас делает около 8 шагов, падает на попу, тут же встает и по новой… упертая 😀😀😀 Ползает с каждым днём все реже 😊
До года осталось всего ничего, мы только от врача, зубов 0😂😂😂
Не мешает ей есть взрослую овсяную кашу, рис цельный, кусочки банана, булки, ну и ягоды целиком😀😀Вес 7700, 73,5 см. Словарный запас маленький, мама, папа Ба(наш кот Балинт), мау(повторяет … Читать далее