Как же я вас люблю и как же быстро вы растет! Только, казалось бы, родился сынок- и уже 8 месяцев, строит глазки девушкам и качается на качельках))) А дочка носится на самокате быстрее ветра и собирает клубнику)))
Ищу компанию для совместных прогулок
9 июня 2018 15:14
Собственно, в теме вся суть) Королёв, микрорайон Костино, будем рады компании , мои малыши Маргарита 2,4 и Димочка 7 мес)
Давно я ничего не писала! Надо исправлять))) Малыши растут, сыночку через два дня 7 месяцев, доченьке 2,4. Потихоньку начинают все больше взаимодействовать, очень интересно) Глаз да глаз за ними, конечно. В общем и целом дочка любит брата, обнимает и … Читать далее
Всем привет, девочки) Вчера исполнился месяц моему принцу- немного отметили с родней. А утром ходили в поликлинику, померили вес и рост, сделали прививку и получили кучу талонов к специалистам! Хорошо, что медсестра постаралась и выдала прям "комплектом … Читать далее
Сынок потихоньку подрастает, уже две с половиной недельки. Начал интересоваться мобилем над люлькой, может некоторое время лежать и следить за игрушками. Немного меньше стал спать. Доча понемногу привыкает к нему, сегодня в первый раз назвала по имени, … Читать далее
Вчера выписались с сыночком, на третьи сутки, тьфу-тьфу, без задержек) Первую ночь с моими малышами двумя провели дома. Доча гладила братишку пятки и улыбалась, ручки его трогала. Когда кладу малыша в люльку, доча садиться первым ярусом и ее покачивает … Читать далее