Хотим своим купить такие кроватки, какие у вас кровати в 3-4 года, у кого кровати-машины какие впечатления. Удобно деткам спать?
мы и наши фотки
7 августа 2016 11:50
Ура!!! С сегодняшнего дня я в официальном отпуске. После отпуска увольняюсь. Работать стало невозможно, спрашивают много, % почти сняли, сделали смены непонятные и неудобные. Дурдом. надоело, устала. Ухожу из медицины. Пойду к Сергею в Шереметьево устраиваться … Читать далее
Приехала моя красавица, неделя уже как. Рада я до безумия, ужасно соскучилась конечно. Закончила второй курс медицинского, осталось 2 годика самые сложные. Потом хочет идти на врача учиться, на психиатра, и работать, как ей посоветовала ее преподаватель … Читать далее
всем привет, пропали мы совсем. не пишу но пытаюсь читать. правда комментирую редко так как не актуально уже обычно. у на пока все хорошо, слава Богу. заскоки у Егора закончились. Так что пока у нас спокойствие относительное, такое какое моет быть с … Читать далее
Всем привет. болеет Настя, температура периодически до 38, горло красное вызвали врача, прописала нам лечение и домашний режим. На улице так хорошо, ребенок проситься гулять. Если пока нет температуры вы бы на часик вывели или лучше дома остаться.
и снова у нас проблемы
25 мая 2016 12:03
вот читаю все редко, нет совсем времени на бебик, все было нормально вроде и снова и опять у нас проблема с Егором, ей Богу нет моих сил, ну что делать. Опять к психиатру или невропатологу идти. Нет Сергей с Егором так и не ходили никуда. Вечно нет времени … Читать далее
ну собралась написать наконец то. В начале апреля пошла в отпуск и все таки собралась съездить домой. Ужасно соскучилась по Ане и маме, да и нервы мои и Настены успокоить от постоянных истерик и криков. Отвыкла конечно уже от Александрова, все какое … Читать далее