Как быстро летит время, вот как бы только ныла «Когда же я рожу???» и уже нашему Солнышку 3 месяца. Позади остались колики, паника «Почему он плачет? Что не так? Как одеть по погоде? „. Наш Зайка уже уверенно держит головку, громко хохочет, хорошо лежит … Читать далее
Девчонки, может кто подскажет, 2 дня назад перестала кормить ребёнка груддю, уже 1 год и 3 месяца малышу, он уже не ест, а просто играет сисей, кусает, в общем решила что пора.Так как постепенно у нас не получилось отказаться от ГВ, пришлось резко. Но … Читать далее
Мой сладкий, мой любимый зайка!!! Как ты быстро ростеш?! Ведь вот недавно был ещё в животике!!! И вот сегодня твой вес _ 9800, рост 74 см. Очень любит папу, всегда встречает с работы с улыбкой. Лежать не хочет, только чтоб сидеть, немножко подсаживаю … Читать далее
Возник такой вопрос, как предохранятся после родов? Гинеколог советует гормональную спираль «Мирена», но я вот всё никак не могу решится, может кто использовал, как вам она???
Всё никак не могу написать пост про рождения, так как очень много писать. Но слава Богу роды позади и мы с нашем Максом на третий день били уже дома.Сегодня нам уже 7 дней, мы активно сосём грудь, спим, улыбаемся во сне, пока ещё не любим купаться,но … Читать далее
Была сегодня на плановом осмотре в ЖК, расстроилась! Доктор говорит что малыш опустился низко, но шейка не готова, очень больно она её выравнивала и назначила гинофлор для размягчения шейки, говорит что дней 3-4 буду ходить, а я так хочу успеть родить … Читать далее
Болит поясницачаса 3 последних, но-шпа не помогает, и малыш сегодня очень спокойный, но живот не болит, схваток нету, и пробка не отходила, и живот не опускался. Что это, что делать???
Вот мне все говорят что мальчишки сидят подольше в мамином животике, а я так хочу уже встретить своего сынишку, не хочу перенашивать. А что скажите вы, на каком сроке родили мальчика???
Сегодня была у Г, очень расстроилась, малыш перевернулся попой вниз, она нам показала гимнастику какую нужно делать, но я очень боюсь что мы не успеем перевернутся к родам. Девочки, у кого так было, расскажите…