18.09.2015 ГОДА В 09.30 появилась на свет моя принцеска Софья!!!!3150 и 51 см.Вылитая я, когда родилась, так мама сказала, но носик курносик папыМне конечно очень тяжело приходиться так как после операции но это того стоит!!! Я счастлива!!! Я мама двоих … Читать далее
совсем скоро уже!!!
18 сентября 2015 06:55
Вот и подошел мой самый прекрасный период каждый женщины быть беременной! Сейчас придет медсестра ноги бинтовать и буду ждать пока меня позовут на кесарево, ждать осталось часа 2 и я увижу свою доченьку! страшновато конечно, весь этот процесс операции, … Читать далее
Девочки я лежу в родддоме, завтра наверное кесарить будут. Сегодня была на узи подтвердили что 38 недель и 2 дня, а я считала что 4 дня, и весь я была в шоке3670 моей крошке. Врач кто делал узи сказала Ни чего себе.это что очень много на таком сроке?
Сегодня приехала в роддом, положили меня на плановое кесарево. в пятницу прокесарят сказала мне заведущая.Как раз будет 38 и 6 дней.Живот побаливает тянет, врач гинеколог парень молодой был сказал что шейка матки еще закрыта, но то что потягивает это … Читать далее
Девочки подскажите такое впервые.Я сильно нервничаю 3 день, ппоругались с мужем и сегодня утром начались такие боли ужастные как при месячных и начало колоть в области пипи, так же вся поясница ноет. Выпила ношпу 2 шт… Не проходит. Выделений нет.Это … Читать далее
Кто рожала в роддоме в поселке Дубовка Узловскин район!!!!!!!!!!
7 августа 2015 09:40
Девочки расскажите кто там кесарился и как все прошло у вас!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации