Девочки, у кого ребёнок поздно заговорил , имеется ввиду в +-3 года.
Как обстояли дела в 5 лет? Как было с произношением ??? Выговаривал ли шипящие буквы? Если занимались по каким то темникам , просьба поделиться. Спасибо 🙏
Девочки, уже писала пост о нейропсихологе, ( для сына подруги) спасибо всем кто откликнулся. Сегодня к Вам снова за советами, была у них в саду конференция и детей тестировал психолог. Вообщем ей сказали что ребёнок не может проговаривать свои эмоции … Читать далее
Переходной период
29 января 2022 17:47
Девочки , когда закончится кризис с 4 до 5 лет ???? Как он прояснялся у ваших деток, особенно у мальчиков ? Малой что то последнее время исполняет концерты , истерики , крики…….
Нейропсихолог
29 января 2022 17:05
Девочки, кто водил детей к такому специалисту, с чем был связан поход ? У подруги сын ( наш одногодка) его логопед отправляет к нейропсихологу так как тот смягчает шипящие буквы. Разве с таким обращаются к таким специалистам ??
Девочки, писала ранее пост о том что сын стал отвратительно себе вести. Теперь ещё начал бить меня или мужа если ему что Тине нравится или ему не так сказали или не понравилось как пошутили. Вчера уже на людях стоял и лупил. Я его в гардеробе переодеваю … Читать далее
Девочки, скоро сыну 5 лет, думаю устроить ему праздник с детками из сада. Посоветуйте где и как это организовать, 22 ребёнка ))) кто такое делал - поделитесь опытом !
Сын слетает с катушек!! Что с ним происходит не понимаю. Вечные психи, крики, истерики если разломалась собранная им игрушка из Лего ….. сегодня вообще обзывать меня начал. И происходит это наплывами, день все ок, два Армагеддон.
Насилие дома не приемлемо, … Читать далее
Девочки, у кого ребёнок активный, чем Вы занимание его вечером???
Сын очень активный, по приходу из сада в 18:30 он дом переворачивает , ничего не слышит , это треш какой то !
А саду им нарадоваться не могут, спокойный, ходит на футбол 2 раза в неделю … Читать далее