Натали
Киев
Была в сети 12 ноября 2022 01:47
Все
Девочки, у кого ребёнок поздно заговорил , имеется ввиду в +-3 года. Как обстояли дела в 5 лет? Как было с произношением ??? Выговаривал ли шипящие буквы? Если занимались по каким то темникам…Читать далее
275
Девочки, уже писала пост о нейропсихологе, ( для сына подруги) спасибо всем кто откликнулся. Сегодня к Вам снова за советами, была у них в саду конференция и детей тестировал психолог. Вообщем…Читать далее
267
Девочки , когда закончится кризис с 4 до 5 лет ???? Как он прояснялся у ваших деток, особенно у мальчиков ? Малой что то последнее время исполняет концерты , истерики , крики…….
200
Девочки, кто водил детей к такому специалисту, с чем был связан поход ? У подруги сын ( наш одногодка) его логопед отправляет к нейропсихологу так как тот смягчает шипящие буквы. Разве с таким…Читать далее
238
Девочки, писала ранее пост о том что сын стал отвратительно себе вести. Теперь ещё начал бить меня или мужа если ему что Тине нравится или ему не так сказали или не понравилось как пошутили…Читать далее
276
Девочки, скоро сыну 5 лет, думаю устроить ему праздник с детками из сада. Посоветуйте где и как это организовать, 22 ребёнка ))) кто такое делал - поделитесь опытом !
212
Сын слетает с катушек!! Что с ним происходит не понимаю. Вечные психи, крики, истерики если разломалась собранная им игрушка из Лего ….. сегодня вообще обзывать меня начал. И происходит это…Читать далее
274
Девочки, у кого ребёнок активный, чем Вы занимание его вечером??? Сын очень активный, по приходу из сада в 18:30 он дом переворачивает , ничего не слышит , это треш какой то ! А саду им нарадоваться…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще