Всем привет. Девочки как лечили трещину после родов? Пока не возможности попасть к врачу. А в туалет все хуже ходить. Больше как будто рвётся все там... Я уже вою...трещина как я понимаю у входа или выхода. Может даже наружная. Уже даже в туалет страшно … Читать далее
Девочки, третьи роды, а понять не могу. Оно это или нет. С утра тянет легонечко так низ живота и поясницу. Выпила ношпу, легла в обед спать с ребенком. Ничего не болело. Встали и опять потягивает. В организме точно что то поменялось. При ходьбе малыш … Читать далее
Девочки что лучше? Небулайзер или ингалятор? В чем отличие? Какой лучше приобрести? Кто знает где купить в Братске? И сориентируйте по цене? Всем заранее спасибо, за ответы!))
26.12.17 нашей доченьке 1 годик!!! День рождения мы справляли в семейном кругу, все близкие рядом. Бабушка ( моя мама) прабабушка (моя бабушка) подарили Ксюшеньке золотые сережки. И сегодня мы с дочей ходили и прокололи ушки:) доча только малость всплакнула … Читать далее
Девочки были мы неделю назад на третьем скрининге. Все у нас хорошо. Развивается даже малость вперёд. Ну врач сказал что это все нормально. Девочки кто знает была у Корниенко. Супер. Все понравилось. Видео записал. Хоть в 3д четкие такие. Пару штук успел … Читать далее
Доча у меня с 10,5 месяцев пытается ходит. Делала пару шагов и падала или хваталась за что нибудь. Даже за ручку боялась. А тут где то неделю назад,я заметила что она чаще стала ходить. И сейчас уже почти не ползаем. Ходим ходим, и мало того что ходит, … Читать далее
26.11 нам исполнилось 11 месяцев. Вот ещё месяц и годик. И перестанем мы считать месяца, но! У нас скоро новые месяцы начнутся:) надеюсь конечно на роды в срок!)) Ой ну ладно,что это я:) были с дочей на приёме, она у нас уже 11220(+520) и 78(+1)! Такая … Читать далее