Купили бы вы себе машину которую продаёт ваша подруга?
В чём ходите дома? Прям всё мне ни так и ни то (( сегодня решила пока муж на работе сделать пару фоточек в чулочках на каблуках и белье. Приехал домой и с выпучеными глазами орёт из комнаты мне в кухню, а кто это тебя снимал(палка селфи) 😂 последний … Читать далее
Хочу вторую шубу!Кто в ближайшее время покупал или собирается покупать себе шубку есть вопросы. Где? Сколько примерно по цене? И из какого меха?
Есть ли те у кого получилось забеременеть и выносить ребёнка с полипом?
Хочется поделиться впечатлениями о выходных которые мы провели в Завьялово на базе "Сила озёр" приехали в пятницу в 16.50 заселение после оплаты. Выезжать нужно было в воскресенье в тоже время, что бы не платить ещё за сутки. Нас это в полне устроило … Читать далее
Хочу перед отпуском сделать шугаринг бикини. Посоветуйте мастера и поделитесь пожалуйста опытом за сколько дней лучше делать и на что следует обратить внимание. С гормонами напутано и после бритья уже на следующий день волоски пробиваются. Не будет ли … Читать далее
Ночью листала каналы и наткнулась на программу "крутые виражи ". Врач рассказывал про эндометриоз который наши врачи лечат гормонатерапией и операциями, а он советует массаж матки, многое о бесплодие которое лечат игла укалыванием в Китае . И про многое … Читать далее
Не знаю как даже и нормально выразиться. В общем муж поехал забирать готовый анализ спермограммы, а ему врач не отдал сказала нужно ещё какую-то кровь сдавать. Не сказали платно или бесплатно. Муж не спросил какую. И она будет готова через 10 дней. Только … Читать далее
В пятницу муж поехал в Дар сдать спермограмму, оплатил и получил квитанцию но к врачу так и не попал. Только в следующую пятницу сможет поехать туда. Будет ли действительна эта квитанция об оплате?
Анникова Наталья Михайловна репродуктолог. Раньше работала в краевой в Барнауле. Хотелось бы послушать тех кто у неё был.