Добрый вечер мамочки! Вот и пришло наше время идти в детский сад.? Очень переживаю, как пройдет адаптация. Пожалуйста поделитесь отзывами про 79 садик. Как там, что там. Вообщем все интересует. ☺️☺️☺️
Противовирусное средство
4 сентября 2017 10:37
Мамочки здравствуйте! Мы с сыночком приболели. Посоветуйте хорошее противовирусное средство
Нам назначали инголяции пульмикортом, врач написала дозировку в 250 мг. А мне сестра отдала пульмикорт с дозировкой в 500 мг. Могу ли я разделить этот флакончик на пополам?? И получится ли нужная нам доза???
Массаж в Трухманово. Энгельс.
6 мая 2017 18:07
Мамочки добрый вечер! Энгельс. Кто нибудь делал деткам массаж в клинике Трухманово??? Какие там массажисты??
Мамочки! Сделали третью акдс. Первые сутки все было хорошо, на вторые поднялась температура, место укола красное, припухшее с уплотнением. Скажите сколько дней такая реакция была у ваших малышей? И может можно чем то место укола помазать?
Мамочки нужна помощь! Сыну 1,10 завтра хотела поехать сделать Манту,пока не болеет. Но вот в чем проблема, мы принимаем (пантагам и атаракс) по назначению невролога. Можно ли делать эту реакцию или лучше подождать? А то приедем, а педиатр нас домой отправит, … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошие развивающие центры для детей в Энгельсе. Нам 1,9.
Может кто то ходил со своими детишками, как все там проходит. Расскажите. Заранее благодарна!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации