15 мая 2021 07:02 Тержинан. Есть ли разница принимать таблетки или свечи? Врач прописал свечи, а покупала лекарство не я, а мама мне, она случайно принесла таблетки..есть ли разница или я могу спокойно принимать в таблетках??
3 марта 2021 22:35 На счёт пола ребенка. Немного устала от вопроса какого пола будет малыш, у нас уже третий ребенок и я принципиально не хочу знать сама и чтобы знал кто-то ещё до самого последнего момента, вот такая прихоть..но нет, каждому интересно
3 марта 2021 22:34 Снова пост про еду (( из-за беременности не могу есть ничего молочного, сразу становится плохо и тошнит, тяжесть ужасная..в первую беременность такое было, видимо малыш с непереносимостью лактозы.. временной. Но в последнее время безумно хочется йогурта, … Читать далее
3 марта 2021 00:38 Проблема. Не знаю сталкивается ли кто с таким, безумно чего то хочу, вроде кушать, но не знаю чего...и прям это незнание доводит до безумия, аж трясет от непонимания.
12 декабря 2020 17:29 Апатия. У меня такая грусть и апатия последние 2-3 дня, очень грустно и ничего не хочется делать
19 ноября 2020 23:32 Флуомизин и ацелакт. Скажите пожалуйста кому прописывал гинеколог, в каком порядке их принимать, это свечи...врач сказал сначала одни потом вторые, но не написал порядок.. может кто знает?
17 ноября 2020 23:28 Стало интересно, а какие у вас карточки по беременности ведут. Выдали новую карту, а там картонка и пару тройку листиков...раньше такого не было.
Встала на учёт В17 ноября 2020 23:17 Встала на учёт В понедельник наконец то встала на учёт, но как же мне не нравится врач(( ничего не объясняет, сама себе в документах, я как кусок мяса...эх...