Девушки, миленькие, помогите)))
Нам 6 месяцев. Ночью кушает 1 раз, мы на ИВ. Пытаемся соблюдать режим со всеми нюансами с рождения, +/- туда сюда. Уже как месяц встает в 5 утра и не важно уснула в 19:00 или 21:00. Соответсвенно слетает режим. Днем спит … Читать далее
Теперь просто ранка, острого кончика нет, вообще ничего нет кроме этой ранки...кто сталкивался?
Знаю, что фото не четкое, по-другому не получается. Вчера на этом месте был беленький кончик, а сегодня вот такая картина. Не могу разобраться зубик или нет. Может было у кого-то похожее?
Девочки, кто сталкивался помогите! Нам сейчас 4,5 месяца, с 3,5 спит просто отвратительно, по 30 мин если рядом положить, сама в кроватке вообще не спит! Для тех самых 30 мин, надо 1,5 часа укачивания, а руки у меня уже никудышные. Я пробовала и в машине, … Читать далее
Столкнулись с проблемой! Масюня напрочь отказывается ездить в машине, выгибается дугой, плачет. Когда достаю с карсита все хорошо, при попытке вернуть обратно истерика. Не могу выйти из дома и куда-то поехать, хотяб в парк. Кто сталкивался? Как решали … Читать далее
Уже как неделю дневной сон сбился окончательно и истерика перед засыпанием. Мы на ИВ. Со стулом проблем нету, газики отходят без проблем, животик не вздут, но горькие слезы. Машина, качелька, руки не помогают, просто наплачется и еле засыпает потом тревожно … Читать далее
Дочень очень тяжело подолгу засыпает, спит по разному: может днем 1, 5 часа поспать, ночью 3,5-4 часа или наоборот( сон между кормлениями имеется ввиду)... привычки и ритуалы не менялись. Ночной перекус примерно в 4-4:30, потом на 10-20 мин засыпает … Читать далее
Как увеличить количество молока, если только сцеживаться электрическим молокоотсосом? Сколько раз и какое время сцеживать? К груди я не прикладываю и не буду. Пока за одно сцеживание сразу с двух получаю мах 50-70. Хочу увеличить и сделать запас, работу … Читать далее
Моей крошке всего 17 дней! Стала замечать ночью, что она спит на боку, сама переворачивается. Если я ее перекладываю на спинку кряхтит и возмущается и снова переворачивается на бочок... кто с таким сталкивался и как с этим бороться? ( это небезопасно … Читать далее
Нам 9 дней отроду))) Девочки, кто практиковал сцеживание и кормление из бутылочки! На меня может посыпаться негатив, но я за счастливую маму и соответственно счастливое дитя! Я не могу терпеть боль в сосках( молокоотсос бережно это все делает), к тому … Читать далее