Нужны отзывы. Знакомая предлагает. Но посмотрев каталог и цены(недешевые). В частности очень расхвалила витамины. Для взрослых и детей. Хотелось бы знать Ваше мнение. В белорусской косметике в разы дешевле. И хорошие средства есть. Вообщем кто чем пользовался … Читать далее
Какой крем посоветуете? посоветовали купить крем. Или камфорное масло А я даже не знаю. Сказали любой. Кто может что посоветовать? И Не пачкается ли у вас одежда?
Нижнее белье.
4 сентября 2017 14:55
Хочу порадовать мужа. Купить красивое эротическое белье. Может есть у кого опыт кто где заказавает. Подскажите пожалуйста. Желательно тверь.
Пятно на кофте
13 июня 2017 14:50
Купила себе кофточку. С мет..вставками . Постирала. И образовались пятна теперь от них. Бос отбеливаиель и ваниш не помог. Подскажите может можно чем то еще? Жалко один раз одела.
Тверь.
22 мая 2017 08:40
Привет всем. Может кто знает хороший солярий в пролетарском районе. И если можно цены?
Нужны отзывы. какой вы пользуетесь. одна знакомая работает парихмахером советует краску капус мне. Другая знакомая лонду. не знаю какую выбрать. хочу покрасится в золотисто медный. какой вы пользуетесь?