Юлия Яковлева
Тверь
Была в сети 16 октября 2025 22:02
Все
Кто знает, где можно с подругой отдохнуть, в каком кафе. Шампанского попить, может пиццу. Недорого. Или может алкоголь свой приносит...
146
Нужны отзывы. Знакомая предлагает. Но посмотрев каталог и цены(недешевые). В частности очень расхвалила витамины. Для взрослых и детей. Хотелось бы знать Ваше мнение. В белорусской косметике…Читать далее
131
Хочу порадовать мужа. Купить красивое эротическое белье. Может есть у кого опыт кто где заказавает. Подскажите пожалуйста. Желательно тверь.
89
Купила себе кофточку. С мет..вставками . Постирала. И образовались пятна теперь от них. Бос отбеливаиель и ваниш не помог. Подскажите может можно чем то еще? Жалко один раз одела.
72
Привет всем. Может кто знает хороший солярий в пролетарском районе. И если можно цены?
69
Может кто знает где в твери купить велосипед трехколесный такого плана, как на фото.последнее фото не учитывайте нечайно выложила
94
Нужны отзывы. какой вы пользуетесь. одна знакомая работает парихмахером советует краску капус мне. Другая знакомая лонду. не знаю какую выбрать. хочу покрасится в золотисто медный. какой вы…Читать далее
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще