Девочки, привет!
Вчера был осмотр, после него вечером начало коричневатым мазать. Сегодня к вечеру опять начало, но уже сильнее .. сейчас живот тянет внизу и кишечник схватывает (спина не болит, поясницу не тянет).. в туалет сходила - стало чуть легче … Читать далее
Наконец-то забрали наш конвертик ☺️ ещё и подарочки в виде открыток и игрушек на колясочку получили ☺️ очень приятно, скорее бы свою конфетку завернуть в эту красоту ☺️
Девочки, ну подскажите))
Видела сегодня здесь кто-то пост выкладывал про коляску Stokke, хочу почитать отзывы))
Stokke Xplory 3в1 интересует)
Планирую купить Ее, влюблена в неё, основной плюс для - регулировка высоты, не люблю когда детки на уровне … Читать далее
Продолжение моего списка:Мне в
25 августа 2017 00:14
Продолжение моего списка:
Мне в роддом:
Блокнот, Ручка, книга, вода, чай, перекус (бублики), посуда (кружка чашка ложка), кипятильник, зарядка на телефон, одежда на выписку (лучше платье). Все украшения снять. Все в пакеты
Решила тоже скинуть сюда свои списки в роддом:
Вдруг кому то будет полезно, или будет что добавить )))
1. Мне в роддом:
Халат (2), сорочка (2), Тапки мягкие (чтобы ходить по палате), тапки резиновые (в душ), белье (трусики 5-7штук, бюст для кормления … Читать далее
Решила тоже скинуть сюда свои списки в роддом:
1. Мне в роддом:
Халат (2), сорочка (2), Тапки мягкие (чтобы ходить по палате), тапки резиновые (в душ), белье (трусики 5-7штук, бюст для кормления … Читать далее
Решила тоже скинуть сюда свои списки в роддом и покупки первой необходимости для малыша)
1. Мне в роддом:
Халат (2), сорочка (2), Тапки мягкие (чтобы ходить по палате), тапки резиновые (в душ), … Читать далее