Крючок 😊Не судите строго, первое мое творчество)) Только вот с цветами не могу разобраться😊🌹🌺Какие оставить?😊 Второй очень объемный, мне кажется не в тему😊
Девушки посоветуйте хорошее, желательно быстродействующие, лечащиее нервы.Не могу контролировать себя иногда, в плане злюсь так по мелочам, что сдавливают челусть так что потом может болеть(((
Не во время беременности, а вот так просто по жизни, как Вы относитесь к таким людям если знаете о их диагнозе?Есть ли у Вас такие знакомые? Дружили ли Вы давно с человеком, а тут хоп и узнали, поменялось ли отношения? Узнала что у знакомой такое.Отнеслась … Читать далее
Осудите сначала себя самого,
Научитесь искусству такому,
А уж после судите врага своего
И соседа по шару земному.
Научитесь сначала себе самому
Не прощать ни единой промашки,
А уж после кричите врагу своему,
Что он враг и грехи его тяжки.
Не … Читать далее
Вообщем живем мы с его родителями, комнату полностью переобустроили, ремонт, новая мебель и т.д.Жили, Жили и тут вдруг хочу я к своей маме в гости на недельку.В итоге гостим уже третью… дело в том что у мамы конечно мне лучше и морально и физически, … Читать далее
После венчания с мужем ссорились на эту тему постоянно, ибо ему по 5 раз в день нужна любовь, а мне не хотелось.А теперь вот наоборот, только у меня времени нет 😭😭😭доча постоянно со мной и спит тоже((Я чувствую что нужно что то делать, а то совсем остынем … Читать далее