Расскажите пожалуйста, чем вы кормите годовасиков? Собственно весь вопрос 😅 Буду рада любой информации) Спасибо!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочная коляска
2 мая 2018 07:30
Девочки, помогите пожалуйста с выбором! Понятия не имею как выбрать прогулку и на что обращать внимание.Визуально и по цене конечно понравились две модели: Yoya miniapple,Carrelo qattro. Может у кого-то есть такие, как они в использовании? Или может … Читать далее
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста!Назначили нам общий массаж,т.к есть тонус в ножках.Спасибо!
Поход к педиатОру🤦
27 февраля 2018 11:52
Нам 5 месяцев и 1 неделя)Сегодня пошли на плановый прием к врачу(к слову, врач у нас молодая и я уже не раз убедилась в ее некомпетентности)В 2 месяца я пришла к ней с проблемой, как мне тогда показалось сросшихся половых губок у дочери(синехии), на … Читать далее
Как я рано обрадовалась 😒😔 или зубы-давайте уже вылазьте
26 февраля 2018 17:04
Вобщем с 4 до 5 месяцев режим у нас стал налаживаться,дочка спала,играла,кушала, пачкала подгузники и все мы были рады и счастливы)Но..как только нам стукнуло 5 месяцев,все наше спокойствие покатилось куда подальше!Спим днём теперь по 30 минут,играть … Читать далее
Вакцина Эупента
25 января 2018 10:57
Девочки,кто нибудь ставил своим деткам такую вакцину?как перенесли?
Докорм смесью
21 ноября 2017 09:55
Вобщем ходили мы сегодня к педиатору на плановый осмотр!Все хорошо,выросли на 4 см(57см уже),а вот вес набрали плохо(400 гр..)Сказала сцедиться посмотреть сколько молока и докармливать смесью!Подскажите пожалуйста как правильно это делать?В каждое кормление … Читать далее
Зависимость
4 ноября 2017 08:37
Вобщем мой муж курил до нашего знакомства с 15 лет!Потом бросил,т.к сам этого захотел и не курил года 2.А в прошлом году его призвали в армию но нам повезло что в резерв-на месяц,далее на два.Так вот,в армии он снова закурил, т.к сказал,что без этого … Читать далее
Девочки,помогите советом!!Малышке 1,5 месяца,очень плохо спим днем!Просыпается после ночи в 7-8, и все,укладывается максимум на пол часа,потом кряхтит,пыхтит,руками ногами машет.Спит практически всегда только на мне и с соской во рту.Как наладить дневной … Читать далее
Прыщи на лице
18 октября 2017 08:38
Девочки,подскажите что это может быть?Мы на ГВ,кушаю гречку,овсянку на воде,чай,печенье простое и сухари!Вчера в обед ела вареники с творогом и сметаной ,а за ночь высыпало малышку,может от них?