Теперь я сама двух дочек)))6 октября 2017 22:42 14 августа родилась моя София, с помощью ЭКС, долго ждала свою малютку и переживала)Переживаю из-за того что старшая ужасно ревнует(
26 мая 2016 23:39 Привет всем)))как быстро время летит((вчера моей принцессе исполнился 1 годик)))умеет уже все, активная, везде все достать надо))
25 марта 2016 23:06 Привет всем)))Моей крошке сегодня исполнилось 10 месяцев. Вот уже такая большая. Мы уже умейм вставать, потихонь за одну ручку ходить. Кроме слов «мама и папа» еще говорим «дай». Очень активные))) а вот зубов еще нет(( но мы не унываем))
Привет всем)))вот озадачилась вопросом...думаем11 марта 2016 09:54 Привет всем)))вот озадачилась вопросом… думаем перейти с памперсов на памперсы трусиками. доча у меня очень активная)подскажите перейти или нет?
25 февраля 2016 23:15 Сегодня моей маленькой карамельке исполнилось 9 месяцев. Уже такая большая, а кажеться недавно токо с роддома принесли.Как быстро время летит)
20 февраля 2016 19:08 Привет всем)))Моей крохе уже почти 9 месяцев, а зубов нет!!! У наши ровесников уже по 3 зуба, а у нас не одного!!! врач толком ничего не говорит.раньше это не напрягало, а сейчас что то переживать начала.
6 февраля 2016 23:22 Привет всем. Незнаю почему то чуствую себя одинокой, поговорить толком не скем… все как то однообразно… домашняя рутина достала, а муж не понимает от чего я все время срываюсь… у кого нить такое было??? кто как с депрессией боролся????
Всем привет...помогите29 января 2016 02:23 Всем привет… помогите советом… вот задумалась покупать ли коляску трость к лету, а то у нас 2 в 1 большая и тяжелая.
26 января 2016 02:52 Сегодня нашей дочурке 8 месяцев… уже такая большая… а кажется совсем не давно с роддома приехали, как время быстро летит))))
19 января 2016 16:40 Привет всем))вот такая проблема у нас. Малышка моя перепутала день с ночью… с 12 до 6 утра не в какую не могу уложить, в 6 ложиться и весь день спит… уже сил нет… боремся уже месяц с этим… А началось с того что зубки резались и температура ночь была … Читать далее