Девочки, посоветуйте пожалуйста витамины для волос )хорошие, чтоб волосы перестали выпадать😊какие вам помогли?
Девочки кто пробовал? Помогают от выпадения волос?
Девочки, кто пробовал эти витамины , помогли ли от выпадения волос?
Девочки, у кого смартфон хонор 10 .напишите плюсы и минусы данного смартфона🙏🙏🙏качества видео и фото.и надолго ли хватает зарядки????))))
Девчат, скажите пожалуйста,Кто прижигал эрозию сургитроном.? Как заживает ? Сколько нельзя физ.нагрузки?
Девочки, такая ситуация у мужа бывшая лет 5 назад не могла отстать, постоянно звонила когда мы еще встречались.сейчас у нее подруга в соседнем подьезде живет переехала снимать.так та постоянно к ней ходит.как мне реагировать? она же и мне звонила говорила … Читать далее
Девочки год назад.красилась крем хной мне не понравилось ,всем чем только можно смывала, очищающим шампунем, кефиром, уксусом.Потом через пол года покрасили эстелем темно русый под свой цвет.возьметься ли сейчас мелирование? только реальные отзывы кто … Читать далее
Девочки, пожалуйста посоветуйте сег пентаксим ставить должны.а темпр. 36.8. -36.9 и держиться так неделю уже.что делать или это нормально?
Девочки ,режеться верхний зуб, сначало побелело, а сейчас опухла десна и красно как кровь как будто, эта прорезь.еще приболели, вчера приходила врач оо говорит капец у вас там слюни рекой.и нече не сказала больше.это так должно да???? просто нижние не … Читать далее