У ребенка была температура 38,5 и выше, дала нурофен, вроде понизился но не до 36,6. Утром опять температура 38. Это из за зубов (может выходят, пока нет на деснах ничего), или простудился?Хочу к врачу обратится но и каждый раз как он чихнет обращаться … Читать далее
Работа на дому
28 августа 2019 09:51
Ищу работу. На гос. работу экзамены в следующем году, ждать долго. Знаю несколько языков, 2 высшых образования... как можно зарабатывать на дому в Баку? Искала работу переводчика, нашла, но то регистрацию не прошла(по геоданным) то вообще не ответили … Читать далее
Появилась легкая раздражительность по отношению мужа. Все это длится уже как 3 месяца. Может роды так подействовали может мы изменились. Ситуация такая: уже некоторое время меня бесит его мысли по поводу конкретных людей и денег. Я такой человек всегда … Читать далее
Опять этот отросток во влагалище 😫не понимаю почему он опять вылез, почему врач ничего не предприняла когда он еще висел? Боюсь к гинекологу идти, что если надо вырезать, что нсли это опасное что то?😖 вчера начало болеть, как будто там камень висит … Читать далее
Вес 7,800. Рост не знаю. На гв. Видела таблицу отечественную и зарубежную. В отечественной 7норма а в зарубежной 8. Ребенок не такой уж пухленький. Но стул очень жидкий 🤔 думала если жидкий то ечть проблемы с усваением🤔
Сегодня когда меняла памперс видела как он какает😫это не какашки а водаааа. В памперсах видно только маленькие частички но остальное впитывается, а сейчас видела как оттуда течет вода, желтая вода😳😳😳😳это понос? Но он набирает вес, я не знаю какие должны … Читать далее