Надоели вечно недолеченные дети детского сада!Старшей дочке 3,5 года.Неделю в саду и почти 2 месяца дома и так по кругу!!!Как родились двойняшки то и дело хожу спрашиваю по поводу больных детей.Вечный ответ-у нас больных нет!Только от дочки с подхваченными … Читать далее
В общем решила я закончить с гв со своими 40 граммами в сутки.Врач назначил достинекс по полтаблетки 2 раза в день 2 дня.Выпила в понедельник и вторник; в среду все было хорошо,но сегодня обнаружила при надавливании на сосок молоко!!!😱У кого так было … Читать далее
Девочки, идёт 6 неделя после родов. Лохии почти закончились и шли желтоватого цвета,но сегодня пошла в туалет и увидела на бумажке кровь.Неужели месячные?!?Молока у меня мало,но сцеживаю регулярно.
У одной из дочек вечные запоры, нам 5 недель .Сейчас мы на смеси нитрилон комфорт от колик и запоров и какаем раз в 2 дня и то со стимуляцией (глицерин).Ждать дольше не могу-очень сильно кричит даже на руках.Пыталась сменить смесь-стало только хуже.Педиатр … Читать далее
Сегодня ровно месяц как мои крошки появились на свет!🎉Это было очень тяжело-привыкание к статусу многодетной мамы,оформление кучи документов и бессонные ночи.Надеюсь справляться и дальше.Кстати,🤔когда уже можно начинать худеть после кесарево?А то этот … Читать далее