Нам уже скоро 6 месяцев и я хотела давать манную кашу как прикорм . Но что то делаю он ей не наедается . А делаю я её так . 200мл молока 2 чайной ложки манки и 1 Сахара.сын вообще не наедается но по сути она должна быть сытная . Может не праведный рецепт … Читать далее
6 августа 2017 13:22
Что это может быть ? Появилось на спинке сегодня . Прикорм не начинала .куча маленьких прищиков в одном месте
6 августа 2017 13:22
Что это может быть ? Появилось на спинке сегодня . Прикорм не начинала .куча маленьких пришила в одном месте
Нам 5 месяцев и мы засыпаем в часов 8 -9 вечера . Но посыпаемся мы не в 6-7 утра как многие детки . А в 3-4 . Когда как . Не высыпаюсь ужасно. Про этом осью кушаем раза 2. Мы на ив . Многие детки вообще уже не просыпаются . Что делать со сном ?что бы … Читать далее
Научился мой карапуз переворачиваются на живот (( вроде бы и здорово но зато появилось кое что другое . Ночью когда укладываю спать и он уже проспал какое то время переворачивается на живот и орет просто так . Что за фигня? Зачем он это делает именно … Читать далее
Привет девчонки (( у меня возникла такая проблема . Ребёнок вообще не когда не засыпает сам ... Ладно уже дома качаю его и то уже руки отражают качать 7 кг .... Но такая же проблема и на улице . Обычно детки сами засыпают в коляске ...мой же не хрена … Читать далее
Это нормально ? И как облегчишь боль ребёнку ?(( Ревет постоянно ((( и самое что удивительно самый задний уже виднеется хотя должны сначала передние вроде как
Что делать ( раньше такого не было . Появились опрелости (( такие сильные на фото не видно . Всегда проводим целый день в памперсах . Раздеваю выкладываю на пеленку голенького но сейчас не очень тепло в квартире (( не часто это получается. Мёрзнет