Ирина
Сочи
Была в сети 2 октября 2022 12:19
Все
Посоветуйте психотерапевта, психиатра в Сочи для взрослого. Или возможно если не из Сочи, то того, кто проводит онлайн консультации. Нужен грамотный специалист
194
Девочки у меня высокая температура, я кормлю грудью. Что из жаропонижающего можно выпить? И помогут ли свечи нурофен, они у меня есть
86
Девочки, кто работает в сфере красоты и пользуется кольцевой лампой, посоветуйте, какую лучше взять, на какие характеристики обратить внимание. Может сайт проверенный, где эти лампы продаютс…Читать далее
187
Девочки, у меня с 10 вечера рвота, каждые 15-30 мин. Уже просто нечему выходить и все равно. Отравится ничем не могла, думаю что гастрит «проснулся» так как за последнее время, было пару приступов…Читать далее
153
Архивная запись
Девочки, есть ли такие у кого детки в нашем возрасте не спят днём? Уже несколько дней невозможно уложить на дневной сон, и я думаю нормально ли это
97
0
Девочки, поделитесь, кто как прекращал ГВ. Сыну 1,6, очень мало ест обычной еды. Основа-это грудь. Может и раз 7 в день попросить. И если ему отказать прям истерика. Причём бывает что он не…Читать далее
74
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще