Краснодар, посоветуйте хорошего специалиста или клинику в вашем городе, где можно проверить зрение ребёнку
Детский офтальмолог
27 апреля 2021 23:38
Посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога в Сочи
Психиатр
28 ноября 2020 21:45
Посоветуйте психотерапевта, психиатра в Сочи для взрослого. Или возможно если не из Сочи, то того, кто проводит онлайн консультации. Нужен грамотный специалист
Девочки, кто работает в сфере красоты и пользуется кольцевой лампой, посоветуйте, какую лучше взять, на какие характеристики обратить внимание. Может сайт проверенный, где эти лампы продаются
Непрекращающаяся рвота
16 января 2019 03:13
Девочки, у меня с 10 вечера рвота, каждые 15-30 мин. Уже просто нечему выходить и все равно. Отравится ничем не могла, думаю что гастрит «проснулся» так как за последнее время, было пару приступов. Как остановить рвоту?
Дневной сон
15 декабря 2018 14:43
Девочки, есть ли такие у кого детки в нашем возрасте не спят днём? Уже несколько дней невозможно уложить на дневной сон, и я думаю нормально ли это
Девочки, поделитесь, кто как прекращал ГВ. Сыну 1,6, очень мало ест обычной еды. Основа-это грудь. Может и раз 7 в день попросить. И если ему отказать прям истерика. Причём бывает что он не голодный, а грудь все равно просит, и мусолит ее просто во рту, … Читать далее