Девочки, у дочки температура третьи сутки пошли… сегодня ночью вызывала скорую поднималась до 39:2… сбывается на 3 4 часа и опять высокая 38:5 сразу сбиваю… жду врача… скорая сказала ни хрипов ничего нет. Единственное слегка красновато горлышко. Вопрос … Читать далее
Вот и начался мой ад?Два нижних вылезли в принципе нормально у нас… Вообщем дочь плохо спит ночью, уже как третий день плохо кушает, капризная, слюни градом, все в рот тянет прям со злостью. Сегодня это было что -то... орала так… ой девочки… дала совсем … Читать далее
Мамочки, принцесс! У кого есть и кто может дать на прокат платьице на новогоднюю фотосессию? (одеть один раз... не бесплатно)
Стоит паниковать?....
31 октября 2017 06:54
Девочки, нам 6, 5 месяцев и дочка не особо "стоит"на ножках. Я беру под мышки ее и она опору чувствует... но чтоб как то хотя бы удерживать себя и в помине нет... Хотя мы и не сидим еще... Я конечно понимаю что все детки разные и развитие тоже у всех … Читать далее
Девочки… бедааа… что это? Я думала это у нас реакция на капусту цветную. Врач сказала это от памперсов что менять памперсы нужно. Гигиену соблюдаем. От чего это? (((Памперсами этими уже 2 мес пользуемся