Всем привет, у дочки бешенный сухой кашель, посоветуйте ХОРОШЕЕ ДЕЙСТВЕННОЕ средство. Хоть народное, хоть с аптеки… Спасибо всем )
наказать мужа?
7 сентября 2015 21:51
Или как правильно… .? В общем семья у нас только на бумаге и сожительствуем в одной квартире :( типа «живём». В общем денег на ребенка ВООБЩЕ не дает, не работает (точнее пол года дома сидит, а сейчас только устроился вроде) в воспитании не участвует … Читать далее
подскажите, что делать?
6 сентября 2015 00:43
Доня вырвала (по-ходу забился желудок шкурками винограда, эх, свекровь сегодня няньчила… )манюня выпила пару глотков смекты, и спит уже. Но я её пробую, температурка есть не большая, примерно 37...37.2 Че делать? Пусть спит? Контролировать темпу, а там … Читать далее
Коляска-"зонтик"
16 апреля 2015 14:24
… это я их так называю ) Девочки хочу такую приобрести, свою прогулку мы продали, во вдворе и по району на велосипеде катаемся, а вот в транспорт хочу такую… к бабулям ездить, да и в городе погулять ) У кого было сие добро? делитесь отзывами, или может … Читать далее
Аферюги звонили..
4 февраля 2015 14:05
Всем драсте :-)Пищу кратко и понятно, вчера выставила свое платье свадебное на продажу, звонит «Роман» некий сегодня, бла-бла-бла.… куплю втирает мне, с конечно и рада, даю реквищиты для оплаты, он мне свой адрес…. Через минуту перезванивает и говорит, … Читать далее
Подружки и Украина, маленькая хваста моя :-)
3 февраля 2015 09:44
Всем доброе утро, бэбирушки :-)Хвастанусь своими новенькими «изделиями» Качество как всегда с телефона, уж простите :-) Они конечно рлнотипные, но все же :-)
кое-что вам покажу!
7 января 2015 04:23
Девочки, всех с праздником!В честь Рождества сегодня сделали вкксняшку, это мини традиция в семье :-) Хочу вам напомнить вкус детства:-) Как всегда я фоткаю на тел. простите за качество :-)
вкусно пахнет
6 января 2015 09:38
Как вкусненько пахнут наши детки, сижу дочка на ручках держу, Микки-клуб смотрим, а она такая пахнущая вся! Сьела бы ее!
Украина-Днепр! ищу подработку вечернюю или надомную
5 января 2015 13:12
Девочки может у вас или ваших знакомых есть что-то, пишите, расмотрю и обсудим. Готова даже мыть полы по вечерам :(В инете нашла несколько вариантов, телефоны с автоответчиками, или не доступны… .:(
Подружки других стран и городов простите, с телефона … Читать далее
блин, зуб болит :(
3 января 2015 09:45
Почти ночь не спала:( Алиска тоже гуляла ночью, сижу теперь вареная, позвонила в стоматологию нашу не отвечаюти врач трубку не берет, выходные наверное, до понедельника теперь буду терпеть :( хнык-хнык:(Знаю ношпа замораживает хорошо, «найз» не помог … Читать далее