Мамочки-красотки! Подскажите бомбические витамины для женщин после беременности, гв и прочих прелестей материнской жизни) важна эффективность, поделитесь опытом. Цена не важна.
Девочки, мамочки... неделю назад выпила достинекс, грудь по прежнему плотная. Вчера прощупывались комочки- чуть сцедила( до этого не сцеживала)сегодня грудь плотнее. Снова пить таблетки? Гв все не завершится??.... как завершить то? Дочь все эти дни не … Читать далее
Завершение гв
24 апреля 2018 19:03
Выпила две таблетки досстинекса (4 раза по 0,5 табл каждые 12 часов)
Как понять, что молоко ушло и лактация остановилась?...по моим ощущениям грудь немного напряженная... сцеживать? Или ждать когда перегорит?
Как завершить ГВ
22 апреля 2018 07:53
Читала как-то, что есть таблеточка- ее выпиваешь и молоко больше не приходит. Как называется?
И те кто пробовал так, при следующих родах молочко вновь приходит?
Девочки мои родные.... это катастрофа. С мужем 6 лет уже вместе, пережили и хороше и плохое и взлёты и падения...все все все... а сейчас, живем настолько уныло, что арабские рабыни позавидуют. Никак у меня не получается настроить мужа на позитивную волну … Читать далее
Написала длиннопост, бебик обновил страницу и все стерлось!!сКА))) второй раз писать лень, напишу кратко))
Ест все, ходит за кошками, к маме не ходит, 4 зуба- остальные хз где( десна опухшие), елку поставили- нет не боюсь, под присмотром, люит играть … Читать далее
Девочки) решила заняться спортом, нуждаюсь в Вашей поддержке)) приглашаю Вас в инста на тайную страничку @domikenota . Доча у меня подросла достаточно, пора уж и себя в руки взять)))
Честно, стыдно уже за свое состояние)))
Пишите свои инстастранички … Читать далее
Девочки, мамочки, когда вы все успеваете. Особенно сидеть на бебике?😅😅зашла, там приглашений уже за тысячу- поняла, что просто не осилю все перечитывать🙈
Нам почти 8) мы не ползаем, только вертится и пытается вставать) говорит мама, очень четко когда … Читать далее
Проблвали все и по разному, в итоге мы едим грушу, телятину, тыква и цвет.капуста по настроению. Все схемы прикорма нам по боку😂😂доча сама решила- чем ее кормить. Совмещаем с пед прикормом.
Основное питание- молочко, запоров нет. Из изменений- стул … Читать далее