Случилась у меня задержка. Поскольку я слегка приболела, чтобы лечиться с чистой совестью, сделала тест (оставалось несколько с планирования прошлой беременности). Предохраняемся, но мало ли,…Читать далее
Продолжение нашей истории. Хотя, про сына тут и сказать нечего, его уже достали, я могу описать только свои ощущения. И напишу. Потом, когда мне будет казаться, что дети легко даются, перечитаю,…Читать далее
Вторая моя беременность завершилась второго сентября появлением на свет нашего Кости. Но написать об этом как-то было некогда. Теперь пишу.
Итак, 26 августа я тут жаловалась на боль. Ношпу…Читать далее
Меня прокесарили, шов гноится, болит, я уже выписана домой (катаюсь на перевязки). В больнице мне кетарол кололи, а чем от боли можно спасаться дома? Я пытаюсь кормить грудью, что мне можно…Читать далее
Рожала в первый раз: отошли воды, поставили окситоцин, через сутки родила, всё просто.
А сейчас проснулась утром, живот тянет постоянно, боль, дискомфорт, вроде схватывает, а может, это ребёнок…Читать далее
Всем привет. У кого отходила пробка перед родами, как это было?
Дело вот в чём — с Сашей я была уверена в том, что это пробка — большой толстый шмоток густой слизи с коричневыми прожилками…Читать далее
Злюсь. Долбанная корь! Уже все анализы перед родами у мужа на руках, а вот корь никак не сделают ему (анализ на антитела). Сдавал кровь, узнавал сроки, сказали, 4 дня. Уже давно прошли — всё…Читать далее
Эт я так, выговориться.
У нас с мужем родня щас разделилась условно на два лагеря, мотающие нам обоим нервы с двух сторон.
Моя родня: «А ты сейчас дома одна, муж на работе? А что ты будешь делать,…Читать далее
Уже родить хочется? Ну, а что, доношенный, по последнему узи на неделю срок опережает, старшего я родила в 38 дней. Теперь я в режиме ждуна, уже и глюки пошли.
Вот сегодня низ живота тянет,…Читать далее