Nadya
Челябинск
Была в сети 5 июня 2021 08:12
Все
Есть тут музыканты? Какими программами пользуетесь для создания/записи композиций? Как дети реагируют на вашу игру на музыкальных инструментах? Дочка отпихивает меня от фортепиано/синтезатора/гитары,…Читать далее
178
Если к 3 годам или раньше дадут место в саду, а я передумаю отправлять туда дочь (особенно до 3 лет), как долго можно сохранять место за собой?
179
Наконец-то дождалась!? 17 апреля дочка поползла по-пластунски, а вчера села сама (из положения на боку). На коленки пока не встаёт, но всё впереди☺️ Теперь на животе уже не так интересно тусить,…Читать далее
119
Пару недель назад дочь капризничала, насморк появился, небольшая температура (1 вечер), думала, что зубы, но дёсны обычные были, не набухшие. А вчера ложка зазвенела))) и сегодня уже полосочки…Читать далее
92
Дочь ещё не сидит, сменили коляску на прогулочную (так как в люльке перестала лежать, неинтересно), спинку на 45 градусов подняла, но каждая прогулка теперь превращается в пытку, так как в коляске…Читать далее
129
Дочка родилась с пятном на виске, в роддоме сказали, что оно пройдёт, но пятно начало меняться и преобразовалось в гемангиому (хирург на месячной комиссии поставил диагноз и сказал наблюдать…Читать далее
218
Сколько спали/спят ваши детки в возрасте 10 недель в течение дня? Когда появился режим? Дочка недавно 20 часов проспала (погода резко изменилась), хотя в основном, по 13-15 часов спит.
128
Я - мама
Вчера поступила в ОПБ на Румянцева, а сегодня в 12:06 стала мамой доченьки?? 2890, 50 см ? ПКС, прошло хорошо, лежу в ПИТе
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще