Ксения
Москва
Была в сети 24 июня 2019 21:33
Все
Мамули, привет!Ситуация треш просто, мои силы на исходе! Последнюю неделю ребёнок-не ребёнок,вообще ее не узнаю!Раньше могла часами сидеть заниматься своими делами, не пискнуть за сутки не разу…Читать далее
229
Возраст на момент родов — 25??Беременность — 1-я? Роды — 1-ые? Встала на учет — в 11 недель? Токсикоз- Да. (в легкой степени)? Изжога — Да.Смертельная просто.? Бессонница — Нет.? Отеки- Да…Читать далее
195
Вот и выяснилась причина капризов и нытья дочки-показался второй резец?Теперь у нас есть 2 зуба?
199
Мамочки,спасайте!Дочке сегодня ровно 5 месяцев,проблем со сном не было абсолютно никаких,засыпает всегда сама, днём 3-4 сна, а ночь всю спит,просыпается часов в 7 утра на кормление и спит до…Читать далее
221
Архивная запись
Девчата,посоветуйте хорошую прогулочную коляску,пожалуйста.Дочка из люльки выросла,а прогулочный блок отвратительный,очень продуваемый(((
191
0
Мамы девочек,вопрос к вам. Как думаете,какой оптимальный возраст для прокола ушей ? Я планировала месяцев в 6-7 проколоть,но сейчас задумываюсь,не рано ли?Как вы считаете??
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще