Девочки,переходим,уже практически перешли на новую смесь с хипп органик на нестожен, раньше какао один- два раза в день, сейчас через день,делаю массаж животика,на животик выкладываю,даю хеппи беби,укропная водичка,не знаю это из за смеси? Что ещё можно … Читать далее
Насморк
21 сентября 2017 19:56
Девочки,моему сыну 3,5 месяца,лежали в больнице с пиелонефритом,выписались,все нормально,через несколько дней начался насморк,и длится уже полторы недели, сначала педиатр приписала риназолин,потом маример, теперь опять сосудосуживающие капли,а нос у … Читать далее
Статус
30 августа 2017 17:33
Как поставить статус что у меня сын? и общаться с девочками трёхмесячный детей?
Девочки, у нас в роддоме не делают клизму... Скажите кто пробовал глицериновые микроклизму..И когда ее самой сделать,еще дома или уже после осмотра в больнице??? И как она вообще поможет?
Девочки,кто как планирует очищать кишечник перед родами?(( Сами дома или в больнице? У нас это не является обязательной процедурой и Я не знаю сделают ли если попросить?((
Девочки,у меня за беременность вылез геморрой (( моя врач прописала венодиол и гепариновая мазь,ну Я все это делаю,он не исчезает,ну ладно,на это и не рассчитывала до родов,но сегодня пошла в туалет,а там извините за подробности капельки крови (((( что … Читать далее
Девочки,где можно приобрести мягкую игрушку зайчика с длинными ушами, и вставками в них из материи в цветочек например,не большого размера... Сколько по разным сайтам не искала не вижу,а на картинках у деток очень часто встречается...