Мамули в каком возрасте вы отучяли своих малышей от пустышки?
9 Месяцев!!!!
2 января 2017 16:31
+1
Ну вот и нам уже девять месяцев,как же быстро эти деньки прошли...
Ну что ж, начну пожалуй с самого главного...Мы в 8,5 месяцев начали сами ходить..Как же это классно,и рада не только я,но и ас малыш в восторге!!!!)
Еще мы очень вредные,все ему интересно,везде … Читать далее
27 декабря 2016 22:55
Девооочки.не сочтите меня сумасшедшей..Помогите))
Был тут один пост как одна мама рассказывает о своей беременности,родах,и уже о ребенке..Ну очень позитивный пост...
Я помню еще прокомментировала его,специально ,чтоб сохранилось в активности моей … Читать далее
Ну вот и наступил еще один наш маленький праздник!!!нашему Илюше уже целых 8 месяцев!!!Как же быстро летит время!!!
Ну что же мы уже умеем?))
А умеем Мы уже говорить такие словечки: мама,папа,баба,бапа,паба,мапа,пама,ам-кушать,бжж-машина,бо-болит,и много … Читать далее
Ну вот и дождались!!!!
Наш первый зубик)))
Уж слишком капризный мо малыш сегодня, думаю помажу дентиноксом… так на всякий случай, а вдруг зубки… как я мазать, а там царапает меня...!!!
Ох… какое счастье)))
Нам 7,5..
Решила и я написать про свои роды спустя вот уже почти 7 месяцев! Начну из далека… на момент беременности я находилась в Москве, на учет мне не удалось стать, так как не хотели принимать чужестранку без полиса, а полис можна сделать если есть хоть РВП, … Читать далее