Ёжжжик
Сороки
Была в сети 9 июня 2017 08:43
Все
Архивная запись
Мамули в каком возрасте вы отучяли своих малышей от пустышки?
147
0
Архивная запись
Ну вот и нам уже девять месяцев,как же быстро эти деньки прошли... Ну что ж, начну пожалуй с самого главного...Мы в 8,5 месяцев начали сами ходить..Как же это классно,и рада не только я,но и…Читать далее
154
9
Архивная запись
Девооочки.не сочтите меня сумасшедшей..Помогите)) Был тут один пост как одна мама рассказывает о своей беременности,родах,и уже о ребенке..Ну очень позитивный пост... Я помню еще прокомментировала…Читать далее
111
0
Ну вот и наступил еще один наш маленький праздник!!!нашему Илюше уже целых 8 месяцев!!!Как же быстро летит время!!! Ну что же мы уже умеем?)) А умеем Мы уже говорить такие словечки: мама,папа,баба,бапа,паба,мапа,пама,ам…Читать далее
187
Архивная запись
??
95
0
Ну вот и дождались!!!! Наш первый зубик))) Уж слишком капризный мо малыш сегодня, думаю помажу дентиноксом… так на всякий случай, а вдруг зубки… как я мазать, а там царапает меня...!!! Ох… какое…Читать далее
151
Решила и я написать про свои роды спустя вот уже почти 7 месяцев! Начну из далека… на момент беременности я находилась в Москве, на учет мне не удалось стать, так как не хотели принимать чужестранку…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще