Девочки у нас ужасно красное горло и кашель. 4 дня была температура. Прописали антибиотик , кто давал при красном горле антибиотик аугментин ? И сразу же помогло ? Сказали ингалятором дышать два раза в день так сегодня сделали , ребенок ни в какую не … Читать далее
Поставили елку ))) боялись сначало ставить или нет вдруг дочка уронит )) решили поставить если что вдруг уберем, в итоги все хорошо не тянет ни чего, интереса нет, смотрит только на елку и все ) сверху игрушки повесили , только снизу не стали)😂 а вы … Читать далее
Зимняя обувь
24 октября 2018 21:34
Посоветуйте какую зимнию обувь купить годовалому ребенку. Какая фирма, и можно с фото какие у вас были или уже сейчас приобрели)
Девочки что готовите на обед своим детям?) Мы кушаем суп куринный, и пюре с фрикадельками на пару. Сейчас вот думаю, что можно приготовить что нибудь другое, есть из овощей все и цветная капуста и кабачок и мясо курица и индейка есть . У кого какие идеи … Читать далее
Девочки сегодня я обнаружила что у дочки на затылке где шея наверху нащупала маленькую шишку как мячик мягкую . Трогаю шишку ни чего не беспокоит все нормально . Что это может быть я вся испугана... завтра идет к хирургу.