Девочки, я вас, наверное, замучаю вопросами )))) уж извините. Какие районы были реально затоплены в этом году? Короче, где лучше квартиру не покупать? )))
Галерея
Смотреть все фотографии
Проблема с ноутом, у кого так было?
31 августа 2015 22:37
Девчули, зависит ли одно от другого? Печатаю я быстро, а скорость инета маленькая (типа 5 дней бесплатно на этой скорости, как ознакомительные с йотой). Так вот. половину букв, а то и больше, не пропечатывает, приходится постоЯнно возвращаться к тексту … Читать далее
Наконец я при интернете
31 августа 2015 16:59
Девочки, купила ноут, теперь я на связи! Всем доброго дня! Кто еще не добавился — давайте дружить! Я недавно переехала сюда, очень много вопросов возникает, очень нужна поддержка. Я, в свою очередь, с удовольствием поделюсь своим опытом по деткам или … Читать далее
Девочки, Сочи
24 августа 2015 21:40
Всем привет. Я в вашем городе новенькая, приглашаю в друзья. Расскажите, пожалуйста, как обстоят здесь дела с садиками, с очередями, сколько платят детских второму ребенку, какие районы у вас самые приятные для проживания с ребятишками? Кто хочет, добавляйтесь … Читать далее
Капли в ушки в самолет
18 августа 2015 18:27
Девочки, кто летал с малышами — использовали ли вы капли какие-нибудь в ушки, нос, чтобы не болело при закладывании при взлете и посадке? Стоит ли вообще заморачиваться по этому поводу? Если кто использовал что — помогло ли в реальности?
Здравствуйте, девочки.
16 августа 2015 16:51
Давайте познакомимся. Надеюсь найти здесь хороших друзей. Через неделю мы приезжаем в ваш город и хотели бы снять квартиру на длительный срок. Может быть, кто-то сможет мне помочь в этом вопросе? Интересует район школы 2.
Девочки, помогите
12 августа 2015 20:14
Всем добрый день. Я не могу вставить фото на обложку и на свой профиль. Это почему, не подскажете? Информацию о размерах и форматах нигде найти не могу. Помогите, пожалуйста.
Всем доброго дня
12 августа 2015 20:00
Девочки, я не могу фотки загрузить, нигде не могу найти, какого размера они д.б. Подскажите, плиз.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации