Девочки с каким весом выписывают из роддома. Родилась 3 кг, сейчас 2750. Завтра выписка, не изключено что еще может чуть чуть скинуть. Медсестра начинает уже пугать, что могут не выписать.
Родила на 37 неделе.
12 августа 2017 20:42
Всем привет, я родила свою малышку на сроке 36 и 2 дня. 11 августа в 10 утра. Рост 49 см вес 3000
Сохраняли как могли, но доча решила выйти на волю раньше. В понедельник уже выписка!!!
Всю ночь болела поясница ОЧЕНЬ сильно. Промежность просто разрывается, как будто меня на растяжке тянут и низ живота тянул. Я не могу понять это должно быть так за несколько дней/недель до родов? Или у меня уже идёт процесс и мне в роддом надо?
Раскрытие 1 палец.
3 августа 2017 18:57
Девочки привет, с раскрытием в палец сколько можно проходить?
Девочки привет, у меня срок 34 и 4 дня, вчера начала отходить пробка. Я приехала в роддом на сохранение. Вчера вместе со слизистой были светло коричневыми выделения, Сейчас у меня розоватые. Ночью 3 раза тянул живот. Рожать еще рано.Хотя бы еще недельки … Читать далее
Девочки всем привет)) у меня идет 29 неделя беременности, срок не маленький, а шевеления в основном в самом низу, Аж в лобке)) у кого такие же ощущения? Как расположена моя малютка не знаю, как думаете, чем она мне ковыряет ручками или ножками? Спасибо … Читать далее
Девочки привет, вчера обратила внимание на свои ноги и увидела, что щиколодки уже заплыли( прибежала с работы и закинула ноги на подушку и всю ночь так проспала. Ну что же делать если постоянно хочется пить, особенно вечером))) Девочки, как вы боретесь … Читать далее
Девочки привет, очередное волнение! Мало шевелиться моя малышка. Второй день чувствую её еле- еле, где-то "очень далеко" и всего несколько раз в день. А до этого прям хорошо столкнулась. У кого такое было?