сломала всю голову. у сына трех колесный велосипедик. но он больше как домашний. хлипенький для улицы. и вот думаю то ли брать полноценный 4-х колесный у которого 2 потом убираются (но тут надо учить) или брать велосипед-коляску и вообще по очереди детей … Читать далее
Прошу ответить именно врачей, досужние домыслы и мнения прошу оставить при себе и пройти мимо.Ситуация : у детей нет прививки бцж. Папе надо взять для работы справку из тубдиспансера что он не стоит на учете. Папа в лохматом давнем детстве прививался … Читать далее
Собственно , все в заголовке. Дайте отщывы по такому дивану. Думаю купить сыну- спать постоянно. Ваше мнение?
непонятная для меня ситуация
8 января 2017 22:12
Сто лет не писала на форуме. И сейчас не собиралась. Просто мне не понятна логика людей и я хочу поразмышлять "вне себя". Но не с мужем))))Сразу оговорюсь: детей мы рожали для себя, сознательно, планируя. Мы их полностью обеспечиваем и не считаем … Читать далее
про мужей
3 июля 2016 21:06
Хороший муж — не сказка, Он в каждом доме есть. Он просто любит ласку И что-нибудь поесть. Ему немного нужно — Отдельный уголок, Простой и сытный ужин, Любимую под бок. Хороший муж — не чудо, Обычный он мужик. Не моет он посуду, Но с ним надежно … Читать далее
живите активной жизнью, друзья!
18 июня 2016 14:44
Декрет этому не помеха! Всем отличного настроения и хорошего лета! Ну и последнее фото о том что делает с нами фикс прайс))) и летом будет что изучать))
отдам вещи
17 июня 2016 10:44
Отдам вещички 56 размера. И на мальчика и на девочку. Еще 1/4 пачки памперсов размер 2.можно почтой