Давно не писала, девочки ничего… Вот уже последние денечки пошли моей второй долгожданной беременности пошли. Кто не знает -будет у нас девчулечка еще одна))) Животик вчера опустился конкретно так. Хожу на раскоряку, чуток отекаю. Но не жалуюсь — уже … Читать далее
Случайно наткнулась на свежую статью. Хочу чтоб очнулись девочки, решающие судьбу своих детей под влиянием какой то непонят ной моды отказываться от прививок. Вот и результаты: В текущем году в Воронежской области сразу в 3,4 раза выросло количество … Читать далее
У меня в первую б сильно растянулось пупочное кольцо. Теперь вот пупочная грыжа началасьвыглядит это ужасно. Нериятных ощущений правда нет никаких… Гениколог говорит пока не о чем волноваться, но она у меня вообще флегматичная женщина… У кого то была … Читать далее
У меня в первую б сильно растянулось пупочное кольцо. Теперь вот пупочная грыжа началасьвыглядит это ужасно. Нериятных ощущений правда нет никаких… Гениколог говорит пока не о чем волноваться, но она у меня вообще флегматичная женщина… У кого то была … Читать далее
Имитация грудного вскармливания SNS фирмы ** предназначена для дополнительной подачи питания во время кормления грудью. Не дает малышу отказаться от груди, способствует стимуляции выработки молока и поддержанию близости между мамой и малышом. Регуляция … Читать далее
Вобщем, вопрос вот в чем. Ломаю голову. Вот пойдет у меня ребенок в школу. Допустим отводить (отвозить — неважно) я или папа её к 8 в школу смогу. Но как забирать?!!!????? это же будет где то в обед. Мы оба на работе.… Как??? Как??? как все выходят из … Читать далее
В первую б. ничего не замечала подобного, а сейчас вот уже недели две хожу с такими бедонами, девочки это капец. Сильно увеличилась грудь, такое ощущение, сравнимое с резким приливом огромного количества молока.… (уже хочу кого нить покормить😁😃😄) Ноет … Читать далее