11 ноября 2020 21:37 Дочку в последнее время укачивает в машине.Может быть есть какие-то чудодейственные способы???Поделитесь
16 октября 2020 15:53 Всем привет.Вообщем начну с того, что нас с дочкой пригласили на прививку, я сначала попросила направления для сдачи анализов, анализы сдали, ОАК пришол в пределах нормы, в ОАМ единичные эритроциты.Врач велела пересдать ОАМ и дала ещё направление на … Читать далее
11 октября 2020 21:06 Дочке 2 года,стала замечать,что она очень часто икает,раз 5 за день точно.Что это может быть?Может быть кто-то сталкивался с этим
6 октября 2020 01:34 Завтра собрались идти в поликлинику на прививку от кори, краснухи и паротита,я что-то переживаю.Как Ваши детки перенесли эти прививки и на что нужно обратить внимание?
20 сентября 2020 21:42 Девчат нужно ли продлевать путинское пособие?У меня документы приняли 7 июля,2 месяца заплатили,сказали,что продление до 3-х лет будет автоматически,но в сентябре мне пришла треть суммы(у дочки д.р.12 сентября)так понимаю за эти дни
20 сентября 2020 05:22 Вчера заметила неприятный запах из носа у дочки,до этого был насморк.Я начиталась,что это может быть гайморит