Прогулка с проходимыми надувными колесами
21 марта 2024 10:03
Посоветуйте, пожалуйста 🙏🏼
Наподобие камарелло эльф (но они сейчас не продаются в магазинах)
Девочки, как ребенка учить ползать?
Сидит хорошо, по пластунски ползает, пробует встать уже, НО на четвереньках ни в какую не хочет ползать. Просто на коленях качается.
Уже и с опорой на руки ее качаю и коленочки ставлю и передвигаю ими, все никак … Читать далее
Девочки, у меня дочка приболела( сопли и от них кашель. Прям слышу, как в горлышке они плюхают. Дыхание тяжелое. Ждем врача…
Подскажите, а как вы лечите таких крошек?
Нам вчера 7м исполнилось
Девочки, я нечаянно нажала в приложении ВБ «выйти из аккаунта»
А теперь не могу зайти обратно, тк он на номере моем старом, который больше не существует 😭
А у меня там заказы едут… и как их теперь получить?
Везде почитала, что вход в аккаунт ТОЛЬКО … Читать далее
Что можно подарить? Пригласили сына на др))
Девочки, такая ситуация: у дочки высыпания на ножках и на теле в некоторых местах. Такими кружочками шершавыми. Были сегодня на приеме у педиатра и приходила заведующая смотрела.
И сказала, что мне нужна диета гипоаллергенная.. тк что ест ребенок еще, … Читать далее
Девочки, я уже не могу. Сыну почти 5 лет и он каждый день просит что нибудь сладкое!!!
И не только одну конфетку…
Я уже на зубах на жевательных нашла 2 черные точки 😭😭
Как быть? Как отучить? Или не отучивать… короче, что делать… меня уже бесит, что … Читать далее
Девочки, ситуация такая:
Ребенку 6 месяцев
просыпается около 7 утра всегда
Вб примерно 2-2,5 часа
И в итоге в день у нас выходит 4 сна. Тк сны не больше 30 минут 🤦🏼♀️
И вот как перейти на 3 сна?
Кто занимается тортами на заказ?
21 февраля 2024 14:30
Девчат, кто занимается тортами на заказ: как ищите клиентов?
Как раскручиваетесь? И вообще какие есть тонкости в этом деле? Прибыльно ли вообще?
Я давно мечтала начать заниматься этим не только для домашних) и вот сейчас на курсах обучаюсь.
Сколько спят в 6м? И режим
21 февраля 2024 08:39
Девочки, какой режим у ваших деток в 6месяцев?
Сколько снов днем? И по сколько спят?